Food

鸡年到来 (KELLOGG’S CORN FLAKES)

2017 年 1 月28日,缤纷焰火将照亮夜空,加拿大全国人民合家团聚,共庆农历春节。为了让华裔加拿大人在新的一年中 有个美好的开端,并向新移民为加拿大多元文化作出的贡献致敬,Kellogg’s Corn Flakes 谷物食品发布了庆贺春节的 特别版包装。

 

特别版包装在全国限量发售,包含:

• Cornelius the Rooster 披上节日新衣,采用中国象征传统节日的红色和金色,以及吸纳了中国文化灵感的图案装饰; • 此外还用中文写下了传统春节祝词;以及

• 有关鸡年的一些有趣信息。

 

“华裔加拿大人为加拿大做出了重大贡献,”Kellogg Canada Inc. 的传播与企业事务部总监 Lores Tomé 表示说,“Corn Flake s 谷物食品是 Kellogg 的创业根基,是我们的传统产品,特别版包装盒彰显了我们欢迎加拿大新移民,帮他们和 他们的家人在加拿大取得开门红的承诺。我谨代表 Kellogg Canada,对所有将欢度鸡年春节的人们贺喜。”

 

特别庆祝版包装还在背面印有制作折纸鸡的八个简单步骤,为这一传统节日更添乐趣。说明还鼓励富于创意的消费者试着 用三种推荐鸡冠为折纸鸡增加细节。

 

Kellogg’s Corn Flakes 是 Kellogg 公司 1906 年创办之初推出的第一款产品,并在此后的一个世纪内成为全球各地人们 喜爱的早餐食品。早在 1950 年,该公司首次推出了吉祥物 Cornelius the Rooster,如今这只卡通鸡已经成为该公司的 标志。凭借如此深厚的历史底蕴,披上特别羽毛的 Cornelius 绝对是象征鸡年的最佳之选。

 

一日之计始于晨

对于任何年龄段的华裔加拿大人来说,一碗爽脆可口、颜色金黄的 Kellogg’s Corn Flakes 谷物食品配牛奶或其他乳制品和自己喜爱 的配料都能让新一年开个好头!

实际上,研究表明,谷物食品配牛奶能提供丰富的营养,例如 维生素 B、铁、钙和维生素 D,经常食用有助于保持健美体态, 而且也是极好的蛋白质来源。一份 Kellogg’s Corn Flakes 加上 牛奶的价格不到 1 加元,营养而经济,是在鸡年每天的清晨 唤醒身心的上佳之选。

 

Kellogg 衷心欢迎加拿大新移民

“Kellogg 的重要使命就是帮助加拿大新移民找到宾至如归的 感觉,让适应新国家这一艰难的过程更轻松一些,” Tomé 补充说。 “正因如此,除了 Corn Flakes 春节特别版包装盒之外,我们还通过与 WelcomePack Canada 的密切合作加深与加拿大新移民及其家人的关系。 ”

2017 年,一系列深受欢迎的 Kellogg 品牌将参与 WelcomePack Canada 的 招牌计划于平台,以别具特色、难以忘怀的方式向加拿大新移民表示热情欢迎。

 

1 Comments

Write a comment